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Tagliolini al Pesto Orsino

 

 

Ristorante Pier – Agrate Brianza
Chef: Pier

 

 

Ingredienti (a porzione)
•Tagliolini freschi, 80 gr.
•Granella di pistacchio, 1 cucchiaio
•Gamberi Argentini 3, 230 gr.
•Pesto all’aglio orsino, 1 cucchiaino

 

Preparazione
Fate bollire l’acqua, aggiungete un pugno di sale, mentre l’acqua bolle sgusciate i gamberi, togliete l’eventuale filamento nero e incideteli sul dorso. Prenderanno così una forma arrotondata in cottura.

 

Prendete una padella, aggiungete un po’ di olio extra vergine poi fate rosolare i gamberi e la granella di pistacchio. Una volta che la pasta è pronta versatela nella padella e aggiungete un po’ di acqua di cottura.

 

Prima di impiattare non resta che aggiungere un cucchiaino di pesto di aglio orsino, mescolare e servire.

 

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