Scegli la tua Cult City e inizia la tua visita

Bergamo
Prima città
Seconda città
Terza città
Quarta città
Quinta città
Sesta città
Decima città
Ottava città
Settima città

Tagliatelle con pistilli di zafferano e zucchine

 

 

Ristorante La rava e la Fava – Monza
Chef: Francois Erba

 

 

Ingredienti

•1 c.di scalogno
•1c.do olio evo
•Zafferano in pistilli
•50gr di zucchine baby con il fiore
•Panna fresca
•Prezzemolo tritato

 

Preparazione

Rosolare le zucchine (che avete tagliato a rondelle)con lo zafferano in pistilli, aggiungere 1 dl di panna fresca, addensare, aggiungere pepe e sale, a cottura aggiungere il fiore tagliato a striscioline (il fiore non deve cuocere).
Aggiungere le tagliatelle cotte e amalgamare.

 

Visita il sito

TI POTREBBERO PIACERE ANCHE...

inLombardia / Arcobaleno di Riso

Lavare e tagliare le Verdure a Julienne, mentre il Riso cuoce, far saltare le Verdure per pochi minuti…

Scopri di più
inLombardia / Carnaroli Mantecato

Togliere le foglie di ortiche dal fusto centrale, lavare e sbollentare per pochi secondi in acqua bollente salata…

Scopri di più
inLombardia / Cornetti di pasta brick

Tagliare a cubetti il Taleggio; preparare un roux con burro e farina, aggiungere il latte bollente e lasciar cuocere per alcuni…

Scopri di più

SAPORE/ Organizza il tuo viaggio

Sapore/ Marchesi
Viaggio tra Arte e Gusto con Gualtiero Marchesi #inLombardia

Sapore/ Magazine
Alla scoperta di itinerari, sapori, chef e territori #inLombardia

Sapore/ Eventi
Festival del gusto, rassegne, eventi, sagre

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza sul nostro sito. Se desideri saperne di più clicca qui.
Se chiudi questo banner acconsenti all'utilizzo dei cookie.
X