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Spaghetti freddi al nero selezione “Monograno Felicetti” con Erba cipollina, Citronette, Scalogno stufato e Calvisius Caviar Da Vinci

 

 

Ristorante Castello Malvezzi – Brescia
Chef: Alberto Riboldi

 

 

 

Ingredienti

•Pasta spaghetti neri gr 320
•Cipollina q.b.
•Scalogno stufato q.b.
•Citronette q.b.
•Caviale Siberiano g 40

 

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua e farla raffreddare in placca con un filo di olio, poi metterla in una bastardella e condire con Citronette, cipollina e scalogno, impiattare su ardesia spolverare di cipollina e guarnire con 10 grammi di caviale Da Vinci
Ricetta nata dall’esigenza di proporre un piatto fresco, unico e con una straordinaria sapidità data dal Caviale Da Vinci (estratto da Storione di origine italiana ).

 

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