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DA UN LATO L’INCONTRO
TRA ACQUA E CIELO,
DALL’ALTRO VERDI MONTAGNE.
TANTI ITINERARI,
INFINITI SAPORI

Il fascino delle limonaie,
l’eleganza del Vittoriale,
il sapore del pesce di lago
e dei prodotti d’altura.
Scopri i sapori
del Lago di Garda

Da un lato lo sguardo scivola dolcemente sulle acque fino a quando, in lontananza, si fondono con il cielo. Dall’altro, si inerpica su, in alto, percorrendo i frastagliati contorni delle montagne fino alla loro vetta. Il Lago di Garda offre una incredibile varietà di paesaggi ed esperienze, anche nel piatto.

 

I paesi lungo le sponde regalano infinite occasioni per gustare le migliori ricette con pesce di lago: grandi protagoniste l’anguilla e la trota affumicata. Diversi itinerari si snodano dalla riva lacustre, fin verso le montagne, sulle tracce dei sapori e della cultura tra lago e montagna.

 

Gli alpeggi donano formaggi per ogni palato: la delicatezza della formagella di Tremosine trova la sua perfetta controparte nello deciso sapore e nella piccantezza del formaggio Bagoss. La gastronomia decora e rende speciale l’intero paesaggio: a Limone del Garda, basta alzare gli occhi dalla strada per scorgere le suggestive limonaie in pietra che si affacciano sul lago e proteggono agrumi dagli intensi sapori.

 

Rami contorti e foglie verde scuro tapp...

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SAPORE Chef

“Il piatto che rappresenta di più in assoluto il lago dalla sponda bresciana è certamente lo spiedo, un piatto strettamente legato ai valori famigliari”.
Riccardo Camanini
CHEF
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